Разработка и исследование технологии функционального кисломолочного продукта с экстрактом шиповника и пищевыми волокнами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Лозманова Софья Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//174668(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лозманова, С. С.
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 16 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//174668(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал