|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001087560 |
005 |
20140918153946.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140616d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и рецептур эмульсионных продуктов питания, обогащенных вторичным белково-углеводным молочным сырьем Калужской области
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
$f Шаурина Ольга Сергеевна
$g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 26, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—27 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22942
$a ПАХТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6441945
$a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63979
$a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67528
$a МАЙОНЕЗ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar12699
$a Калужская область (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.91
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7639805
$a Шаурина
$b О. С.
$g Ольга Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140616
$g psbo
|