Разработка технологии и рецептур эмульсионных продуктов питания, обогащенных вторичным белково-углеводным молочным сырьем Калужской области: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов / Шаурина Ольга Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//174632(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шаурина, О. С.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 26, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//174632(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал