|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001085892 |
005 |
20140905143106.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140612d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии извлечения белковых компонентов из творожной сыворотки низкотемпературными методами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Гунько Павел Александрович
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2933855
$a ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3665
$a БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4110908
$a ВЫМОРАЖИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6013925
$a СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7622905
$a Гунько
$b П. А.
$g Павел Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140612
$g psbo
|