Исследование и разработка технологии извлечения белковых компонентов из творожной сыворотки низкотемпературными методами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Гунько Павел Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//174321(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гунько, П. А.
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001085892
005 20140905143106.0
100 # # $a 20140612d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии извлечения белковых компонентов из творожной сыворотки низкотемпературными методами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Гунько Павел Александрович  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)] 
210 # # $a Кемерово  $d 2014 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2933855  $a ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3665  $a БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4110908  $a ВЫМОРАЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6013925  $a СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.91  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7622905  $a Гунько  $b П. А.  $g Павел Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140612  $g psbo