Исследование и разработка технологии извлечения белковых компонентов из творожной сыворотки низкотемпературными методами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Гунько Павел Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//174321(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гунько, П. А.
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//174321(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал