Разработка технологии и товароведная оценка биологически активной добавки к пище на основе высшего базидиального гриба: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Билялова Анастасия Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//173984(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Билялова, А. С.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//173984(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал