Использование электроактивированной воды для обеспечения потребительских свойств мясопродуктов при хранении: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лапшина Анастасия Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//173282(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лапшина, А. А.
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 16 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001077805
005 20140714175609.0
100 # # $a 20140602d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Использование электроактивированной воды для обеспечения потребительских свойств мясопродуктов при хранении  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Лапшина Анастасия Александровна  $g [Уральская государственная академия ветеринарной медицины] 
210 # # $a Кемерово  $d 2014 
215 # # $a 16 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2840433  $a ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2640006  $a АВТОЛИЗ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.39  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7566466  $a Лапшина  $b А. А.  $g Анастасия Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140602  $g psbo