|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001071931 |
005 |
20140827122719.9 |
100 |
# |
# |
$a 20140522h20132013k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Гершончик Ксения Николаевна
$g научный руководитель Кондратова И. И.
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию "
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 200 л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 125—143
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 23.12.2013, утверждена 16.04.2014
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001006062
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23454
$a ПЕЧЕНЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3311758
$a ПРИКОРМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.681.1.02-053.3/.4(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 613.22(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6715988
$a Гершончик
$b К. Н.
$g Ксения Николаевна
$c кандидат технических наук
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-517726
$a Кондратова
$b И. И.
$g Ирина Ивановна
$c кандидат технических наук
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131126
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/43219/2/default.htm
|