Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Гершончик Ксения Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//4533(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Гершончик, К. Н.
Опубликовано: Минск , 2013
Физические характеристики: 200 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0001071931
005 20140827122719.9
100 # # $a 20140522h20132013k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Гершончик Ксения Николаевна  $g научный руководитель Кондратова И. И.  $g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию " 
210 # # $a Минск  $d 2013 
215 # # $a 200 л.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: л. 125—143 
328 # 0 $d Защищена 23.12.2013, утверждена 16.04.2014 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001006062 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23454  $a ПЕЧЕНЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3311758  $a ПРИКОРМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786595  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.681.1.02-053.3/.4(043.3)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 613.22(043.3)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6715988  $a Гершончик  $b К. Н.  $g Ксения Николаевна  $c кандидат технических наук  
702 # 1 $3 BY-SEK-517726  $a Кондратова  $b И. И.  $g Ирина Ивановна  $c кандидат технических наук  $4 727 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 995 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131126  $g psbo 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/43219/2/default.htm