Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Гершончик Ксения Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//4533(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Гершончик, К. Н.
Опубликовано: Минск , 2013
Физические характеристики: 200 л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//4533(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА