Моделирование и оптимизация технологических процессов и оборудования: программа, задания и методические указания для студентов заочной формы обучения специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-36 20 01 Низкотемпературная техника / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2014 |
Физические характеристики: |
26 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|