|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001068814 |
005 |
20140716080003.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140520d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование целесообразности производства напитков брожения с использованием овсяного солода
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Степанов Сергей Владимирович
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3643
$a ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4354520
$a НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a зерновые напитки
|
610 |
0 |
# |
$a зерневыя напіткі
|
610 |
0 |
# |
$a овсяный солод
|
610 |
0 |
# |
$a аўсяны солад
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar7742705
$a Степанов
$b С. В.
$g Сергей Владимирович
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140520
$g psbo
|