Обоснование целесообразности производства напитков брожения с использованием овсяного солода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Степанов Сергей Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//172456(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Степанов, С. В.
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 16 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//172456(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал