|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001066805 |
005 |
20140716074921.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140516d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-злакового продукта
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Тарасова Елена Юрьевна
$g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина]
|
210 |
# |
# |
$a Омск
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3326487
$a МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11043
$a ЗЛАКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3131518
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar7747865
$a Тарасова
$b Е. Ю.
$g Елена Юрьевна
$c технология пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140516
$g psbo
|