Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-злакового продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Тарасова Елена Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//172275(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тарасова, Е. Ю.
Опубликовано: Омск , 2014
Физические характеристики: 19 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001066805
005 20140716074921.0
100 # # $a 20140516d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-злакового продукта  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Тарасова Елена Юрьевна  $g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина] 
210 # # $a Омск  $d 2014 
215 # # $a 19 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3326487  $a МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11043  $a ЗЛАКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3131518  $a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar7747865  $a Тарасова  $b Е. Ю.  $g Елена Юрьевна  $c технология пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140516  $g psbo