Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-злакового продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Тарасова Елена Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//172275(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тарасова, Е. Ю.
Опубликовано: Омск , 2014
Физические характеристики: 19 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//172275(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал