Разработка технологии биологически активной добавки из пивной дробины для интенсификации процессов брожения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Цаголов Заур Ермакович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//172262(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цаголов, З. Е.
Опубликовано: Воронеж , 2014
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//172262(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал