Моделирование и оптимизация технологических процессов и оборудования: программа, задания и методические указания для студентов заочной формы обучения на базе среднего специального образования специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-36 20 01 Низкотемпературная техника / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//454647(039), 1Н//454648(039), ##1Н//301995(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2014
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//454647(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//454648(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал