Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шалюта Анна Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//172078(039), 2Н//200024(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шалюта, А. Е. (род. 1987)
Опубликовано: Могилев , 2014
Физические характеристики: 28 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001064464
005 20150203152715.0
100 # # $a 20140514d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d bel  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Шалюта Анна Евгеньевна  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2014 
215 # # $a 28 с.  $c ил., табл. 
300 # # $a Резюме на белорусском, русском и английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 23—25 (21 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001164268 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29650  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8029  $a ГОРОХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4866979  $a ХЛОПЬЯ (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4842041  $a ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3309482  $a ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.696.1(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.35.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.35.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7478565  $a Шалюта  $b А. Е.  $g Анна Евгеньевна  $c кандидат технических наук  $f род. 1987 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140514  $g psbo 
830 # # $a 30.05.2014 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/46051/2/default.htm