Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шалюта Анна Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//172078(039), 2Н//200024(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шалюта, А. Е. (род. 1987)
Опубликовано: Могилев , 2014
Физические характеристики: 28 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//172078(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//200024(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал