Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции в организациях мясной промышленности: учебно-методическое пособие по дисциплине "Бухгалтерский управленческий учет в промышленности" для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям) дневной и заочной форм получения образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//454314(039), 1Н//456662(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2014
Физические характеристики: 33 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//454314(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//456662(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал