Технология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Коляда Елена Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//4505(039), ##32Н//297825CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Коляда, Е. В. (род. 1970)
Опубликовано: Минск , 2013
Физические характеристики: 295 л. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//4505(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА