Применение бактериальных заквасок для оптимизации функционально-технологических свойств мясного сырья и улучшения качества получаемой продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии) / Сергеева Людмила Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//171726(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сергеева, Л. В.
Опубликовано: Ульяновск , 2014
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//171726(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал