Изучение и использование пищевых добавок в технологиях кисломолочных напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производствБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ , 05.18.07 / Довгун Николай Петрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//171633(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Довгун, Н. П.
Опубликовано: Воронеж , 2014
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001057732
005 20140518160605.0
100 # # $a 20140421d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Изучение и использование пищевых добавок в технологиях кисломолочных напитков  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производствБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ , 05.18.07  $f Довгун Николай Петрович  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2014 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7409205  $a Довгун  $b Н. П.  $g Николай Петрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140421  $g psbo