Изучение и использование пищевых добавок в технологиях кисломолочных напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производствБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ , 05.18.07 / Довгун Николай Петрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//171633(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Довгун, Н. П.
Опубликовано: Воронеж , 2014
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//171633(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал