Исследование и разработка технологии мясорастительных полуфабрикатов для геродиетического питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Шарипова Татьяна Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//171426(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шарипова, Т. В.
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001052941
005 20140508105951.0
100 # # $a 20140407d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии мясорастительных полуфабрикатов для геродиетического питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Шарипова Татьяна Викторовна  $g [Дальневосточный государственный аграрный университет] 
210 # # $a Кемерово  $d 2014 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3263863  $a МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54166  $a НУТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67770  $a ВИНОГРАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2274018  $a ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253619  $a ГЕРОДИЕТЕТИКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7348292  $a Шарипова  $b Т. В.  $g Татьяна Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140407  $g psbo