Технология производства яиц и мяса птицы : методические указания и задания к лабораторным занятиям для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" специализации 1-74 03 01 03 "Птицеводство" : в 3 ч. / Н. И. Кудрявец, С. В. Косьяненко. Ч. 1 : Промышленное производство пищевых яиц

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//449454(039), 1Н//449455(039), ##1Н//317747(055),
Вид документа: Книги
Автор: Кудрявец, Н. И. (род. 1985)
Опубликовано: 2014
Физические характеристики: 92 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001052281
005 20140519144119.0
100 # # $a 20140404d2014 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Промышленное производство пищевых яиц 
210 # # $d 2014 
215 # # $a 92 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 90―91 (30 назв.) 
345 # # $9 50 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001052258  $1 2001   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26628  $a ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3150816  $a МЯСО ПТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40133  $a ЯЙЦА (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30828  $a СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 636.5.083/.084(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar1595690  $a Кудрявец  $b Н. И.  $g Николай Иванович  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1985 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140404  $g psbo