Технология производства яиц и мяса птицы : методические указания и задания к лабораторным занятиям для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" специализации 1-74 03 01 03 "Птицеводство" : в 3 ч. / Н. И. Кудрявец, С. В. Косьяненко. Ч. 1 : Промышленное производство пищевых яиц

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//449454(039), 1Н//449455(039), ##1Н//317747(055),
Formato: Книги
Autor principal: Кудрявец, Н. И. (род. 1985)
Publicado: 2014
Descripción Física: 92 с. : ил., табл.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//449454(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//449455(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:6:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал