Научно-практическое обоснование технологии и комплексная оценка потребительских свойств функциональных пищевых продуктов с использованием сапонинов корней культивированной мыльнянки: (Saponaria officinalis L.): автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Черевач Елена Игоревна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Черевач, Е. И. |
Опубликовано: | Владивосток , 2014 |
Физические характеристики: |
42 с. : ил.
|
Язык: | Санскрит |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|