Научно-практическое обоснование технологии и комплексная оценка потребительских свойств функциональных пищевых продуктов с использованием сапонинов корней культивированной мыльнянки: (Saponaria officinalis L.): автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Черевач Елена Игоревна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//171212(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Черевач, Е. И.
Опубликовано: Владивосток , 2014
Физические характеристики: 42 с. : ил.
Язык: Санскрит
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//171212(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал