Охрана труда: учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальностям 43.02.01 (100114) "Организация обслуживания в общественном питании", 19.02.10 (260501) "Технология продукции общественного питания" / Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Косолапова, Н. В. |
Опубликовано: | Москва : КноРус , 2016 |
Физические характеристики: |
181 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Среднее профессиональное образование
ФГОС 3+ Соответствует ФГОС СПО 3+ |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|