Охрана труда: учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальностям 43.02.01 (100114) "Организация обслуживания в общественном питании", 19.02.10 (260501) "Технология продукции общественного питания" / Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//569726(039), 1//569727(039),
Вид документа: Книги
Автор: Косолапова, Н. В.
Опубликовано: Москва : КноРус , 2016
Физические характеристики: 181 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
ФГОС 3+
Соответствует ФГОС СПО 3+
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//569726(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:64 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//569727(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:64 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал