|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001048802 |
005 |
20140416191724.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140324d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация процесса сушки обезжиренного молока с использованием слабых электроимпульсных воздействий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Бурлев Михаил Яковлевич
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Россельхозакадемии (ВНИМИ Россельхозакадемии)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 42—50 (65 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2755664
$a СУХОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21087
$a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2002554
$a КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38962
$a ЭЛЕКТРОИМПУЛЬСНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-970894
$a Бурлев
$b М. Я.
$g Михаил Яковлевич
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140324
$g psbo
|