Интенсификация процесса сушки обезжиренного молока с использованием слабых электроимпульсных воздействий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Бурлев Михаил Яковлевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//170884(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бурлев, М. Я.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 50 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001048802
005 20140416191724.0
100 # # $a 20140324d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Интенсификация процесса сушки обезжиренного молока с использованием слабых электроимпульсных воздействий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Бурлев Михаил Яковлевич  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Россельхозакадемии (ВНИМИ Россельхозакадемии)] 
210 # # $a Москва  $d 2014 
215 # # $a 50 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 42—50 (65 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2755664  $a СУХОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21087  $a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2002554  $a КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38962  $a ЭЛЕКТРОИМПУЛЬСНАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-970894  $a Бурлев  $b М. Я.  $g Михаил Яковлевич  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140324  $g psbo