Интенсификация процесса сушки обезжиренного молока с использованием слабых электроимпульсных воздействий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Бурлев Михаил Яковлевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//170884(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бурлев, М. Я.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 50 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//170884(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал