Исследование процесса копчения и разработка технологии полутвердого копченого сыра: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Линкевич Евгений Тадеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//170833(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Линкевич, Е. Т. (род. 1956)
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//170833(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал