Исследование и разработка технологии полутвердого сыра с пропионовокислыми бактериями: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Логинов Виталий Анатольевич

Захавана ў:
Шифр документа: 2//170832(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Логинов, В. А.
Апублікавана: Кемерово , 2014
Фізіч. характарыстыкі: 21 с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//170832(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал