|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001047477 |
005 |
20150415090750.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-98176-020-6
|
100 |
# |
# |
$a 20140320d2012 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Как загубить ресторан
$e азбука типичных ошибок
$f Олег Назаров
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Информационная группа "Ресторанные ведомости"
$d печ. 2012 (макет 2013)
|
215 |
# |
# |
$a 222, [2] с.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Энциклопедия ресторатора
|
345 |
# |
# |
$9 5500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2713287
$a МЕНЕДЖМЕНТ ГОСТЕПРИИМСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56706
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4954159
$a РЕСТОРАННОЕ ХОЗЯЙСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22476
$a ОШИБКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 640.4.011.1
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:005.22
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.35.75
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2440095
$a Назаров
$b О. В.
$g Олег Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140320
$g psbo
|