Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Желудков Александр Леонидович

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//4424(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Желудков, А. Л. (род. 1982)
Опубликовано: Могилев , 2013
Физические характеристики: 158, [2] л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0001046901
005 20230505114721.0
100 # # $a 20140319h20132013k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Желудков Александр Леонидович  $g научный руководитель Груданов Владимир Яковлевич  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2013 
215 # # $a 158, [2] л.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: л. 95—106 
328 # 0 $d Защищена 23.05.2013, утверждена 22.01.2014 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0000939866 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447132  $a КУРИНЫЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13936681  $a КУТТЕРЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26817  $a РАБОЧИЕ ОРГАНЫ (техн.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1877194  $a РЕЖИМНЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14454  $a КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14448054  $a РЕЖУЩИЕ КРОМКИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.513.48(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5987383  $a Желудков  $b А. Л.  $g Александр Леонидович  $c кандидат технических наук  $f род. 1982 
702 # 1 $3 BY-SEK-350811  $a Груданов  $b В. Я.  $g Владимир Яковлевич  $f 1941—   $4 727 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 995  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130426  $g RCR 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/42579/2/default.htm