|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001046901 |
005 |
20230505114721.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140319h20132013k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Желудков Александр Леонидович
$g научный руководитель Груданов Владимир Яковлевич
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 158, [2] л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 95—106
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 23.05.2013, утверждена 22.01.2014
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000939866
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2447132
$a КУРИНЫЙ ФАРШ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13936681
$a КУТТЕРЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26817
$a РАБОЧИЕ ОРГАНЫ (техн.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1877194
$a РЕЖИМНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14454
$a КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14448054
$a РЕЖУЩИЕ КРОМКИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.513.48(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5987383
$a Желудков
$b А. Л.
$g Александр Леонидович
$c кандидат технических наук
$f род. 1982
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-350811
$a Груданов
$b В. Я.
$g Владимир Яковлевич
$f 1941—
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130426
$g RCR
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/42579/2/default.htm
|