Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Желудков Александр Леонидович

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//4424(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Желудков, А. Л. (род. 1982)
Опубликовано: Могилев , 2013
Физические характеристики: 158, [2] л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//4424(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА