Исследование и разработка технологии полутвердых сырных продуктов с растительными заменителями молочного жира: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Барсукова Лилия Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//170605(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Барсукова, Л. С.
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001044800
005 20140415114636.0
100 # # $a 20140313d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии полутвердых сырных продуктов с растительными заменителями молочного жира  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Барсукова Лилия Сергеевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2014 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1801986  $a СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4449338  $a МОЛОЧНЫЙ ЖИР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52931  $a ЗАМЕНИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7233647  $a Барсукова  $b Л. С.  $g Лилия Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140313  $g psbo