Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационах рыжикового жмыха и ферментных препаратов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Колобова Татьяна Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//170453(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колобова, Т. С.
Опубликовано: Волгоград , 2014
Физические характеристики: 18 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001043616
005 20140518162919.0
100 # # $a 20140311d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационах рыжикового жмыха и ферментных препаратов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Колобова Татьяна Сергеевна  $g [Волгоградский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Волгоград  $d 2014 
215 # # $a 18 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 18 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26628  $a ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2330263  $a ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334040  $a РЫЖИК (ботаника)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79684  $a ЖМЫХИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14714  $a КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7215307  $a Колобова  $b Т. С.  $g Татьяна Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140311  $g psbo