Продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационах рыжикового жмыха и ферментных препаратов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Колобова Татьяна Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//170453(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колобова, Т. С.
Опубликовано: Волгоград , 2014
Физические характеристики: 18 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//170453(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал