Научно-техническое обоснование и разработка инновационных ресурсосберегающих технологий консервированных продуктов с использованием тепловой стерилизации: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Демирова Амият Фейзудиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//170406(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Демирова, А. Ф.
Опубликовано: Краснодар , 2014
Физические характеристики: 48 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001043311
005 20140424151951.0
100 # # $a 20140310d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-техническое обоснование и разработка инновационных ресурсосберегающих технологий консервированных продуктов с использованием тепловой стерилизации  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Демирова Амият Фейзудиновна  $g [Дагестанский государственный технический университет (ФГБОУ ВПО "ДГТУ")] 
210 # # $a Краснодар  $d 2014 
215 # # $a 48 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 42—48 (79 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903006  $a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7211587  $a Демирова  $b А. Ф.  $g Амият Фейзудиновна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140310  $g psbo