|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001043311 |
005 |
20140424151951.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140310d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-техническое обоснование и разработка инновационных ресурсосберегающих технологий консервированных продуктов с использованием тепловой стерилизации
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Демирова Амият Фейзудиновна
$g [Дагестанский государственный технический университет (ФГБОУ ВПО "ДГТУ")]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 42—48 (79 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903006
$a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7211587
$a Демирова
$b А. Ф.
$g Амият Фейзудиновна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140310
$g psbo
|