Научно-техническое обоснование и разработка инновационных ресурсосберегающих технологий консервированных продуктов с использованием тепловой стерилизации: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Демирова Амият Фейзудиновна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Демирова, А. Ф. |
Опубликовано: | Краснодар , 2014 |
Физические характеристики: |
48 с. : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|