|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001041511 |
005 |
20140424105328.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140305d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности идентификации и контроля опасных факторов производства свинины от поля до прилавка
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции
$f Кузлякина Юлия Алексеевна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29318
$a СВИНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29316
$a СВИНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11233
$a ИДЕНТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7191209
$a Кузлякина
$b Ю. А.
$g Юлия Алексеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140305
$g psbo
|