Повышение эффективности идентификации и контроля опасных факторов производства свинины от поля до прилавка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции / Кузлякина Юлия Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//170193(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузлякина, Ю. А.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001041511
005 20140424105328.0
100 # # $a 20140305d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Повышение эффективности идентификации и контроля опасных факторов производства свинины от поля до прилавка  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции  $f Кузлякина Юлия Алексеевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова] 
210 # # $a Москва  $d 2014 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 25 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29318  $a СВИНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11233  $a ИДЕНТИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.02.23  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7191209  $a Кузлякина  $b Ю. А.  $g Юлия Алексеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140305  $g psbo