Повышение эффективности идентификации и контроля опасных факторов производства свинины от поля до прилавка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции / Кузлякина Юлия Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//170193(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузлякина, Ю. А.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//170193(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал