Основы промышленного строительства и санитарной техники: методические указания к выполнению раздела дипломного проекта "Архитектурно-строительная часть" для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов, 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2014 |
Физические характеристики: |
41 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|