Основы промышленного строительства и санитарной техники: методические указания к выполнению раздела дипломного проекта "Архитектурно-строительная часть" для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов, 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//444478(039), 1Н//444479(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2014
Физические характеристики: 41 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//444478(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//444479(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал