Разработка товароведной оценки и технологических приемов производства снеков с улучшенными потребительскими характеристиками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Мусифуллина Эльвира Вилевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//169261(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мусифуллина, Э. В.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001037269
005 20140402141834.0
100 # # $a 20140221d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка товароведной оценки и технологических приемов производства снеков с улучшенными потребительскими характеристиками  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Мусифуллина Эльвира Вилевна  $g [Самарский государственный технический университет, Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—25 (27 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4530699  $a СНЕКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430365  $a ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7142285  $a Мусифуллина  $b Э. В.  $g Эльвира Вилевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140221  $g psbo