Разработка товароведной оценки и технологических приемов производства снеков с улучшенными потребительскими характеристиками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Мусифуллина Эльвира Вилевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//169261(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мусифуллина, Э. В.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//169261(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал