Разработка способа оценки эффективности применения стабилизаторов для удаления компонентов помутнений напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Шафрай Антон Валерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//168926(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шафрай, А. В.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//168926(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал