Исследование взаимодействия гидроколлоидов с жиро- и водорастворимыми витаминами в обогащенных пищевых продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Горшунова Ксения Дмитриевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//168748(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горшунова, К. Д.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001035122
005 20140406153419.0
100 # # $a 20140217d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование взаимодействия гидроколлоидов с жиро- и водорастворимыми витаминами в обогащенных пищевых продуктах  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Горшунова Ксения Дмитриевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском языке 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903307  $a ГИДРОКОЛЛОИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4015946  $a ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7112025  $a Горшунова  $b К. Д.  $g Ксения Дмитриевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140217  $g psbo