Исследование взаимодействия гидроколлоидов с жиро- и водорастворимыми витаминами в обогащенных пищевых продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Горшунова Ксения Дмитриевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//168748(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Горшунова, К. Д.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//168748(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал