Разработка методики ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Кровопусков Денис Евгеневич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//168079(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кровопусков, Д. Е.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 23 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001032324
005 20140612171406.0
100 # # $a 20140211d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка методики ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Кровопусков Денис Евгеневич  $g [Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 23 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2457285  $a СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5991805  $a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7082167  $a Кровопусков  $b Д. Е.  $g Денис Евгеневич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140211  $g psbo