|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001032324 |
005 |
20140612171406.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140211d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка методики ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Кровопусков Денис Евгеневич
$g [Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13801
$a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2457285
$a СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5991805
$a БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7082167
$a Кровопусков
$b Д. Е.
$g Денис Евгеневич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140211
$g psbo
|